О компании 3Side

О компании

Мы независимый технологический стартап, зарегистрированный в особой экономической зоне Иннополис. Наша площадка объединяет больше сотни специалистов в области ИБ и около дюжины опытных экспертов. Мы умеем проверять бэкграунд исполнителя и качество его работ. А ещё мы проверяем легальность и чистоту заказов. Мы переводчики с языка ИБ на язык бизнеса. Мы консультируем, помогаем вам понять ваши потребности, рассказываем о том, что можно найти на рынке. Мы понимаем, как бизнес видит информационную безопасность. И мы всегда поможем вам найти общий язык с любым специалистом.

У нашей команды большой опыт работы в различных областях ИБ, как со стороны заказчика, так и со стороны Исполнителя. Мы понимаем, что нужно бизнесу и как этого достичь. Под любую легальную задачу мы готовы найти подходящего исполнителя. У нас достаточно инструментов, чтобы проверить его навыки, его бэкграунд и убедиться, что это именно тот человек, который вам нужен.

МИССИЯ КОМПАНИИ

«Создание конкурентного, надежного и прозрачного рынка услуг по Информационной Безопасности»

История появления компании:

«Я вижу много проблем на рынке услуг ИБ, они не решаются годами. Главная — цепочки посредников, ситуация, когда 10 тыс. человек продают услуги тысячи исполнителей.

ИБ — это критичная сфера с высокой ценой ошибки. Можно прийти к специалисту напрямую, но как обеспечить должный уровень гарантий? ИБ — это не массовая услуга, ее нельзя строить на положительных отзывах. Поэтому мы стали не просто площадкой для поиска, а полноценным посредником, переводчиком с языка бизнеса на язык технологий. Мы помогаем писать техническое задание, составлять договора в интересах всех сторон, проверяем легальность, квалификацию исполнителя и проводим независимую экспертизу результатов работ. Нельзя просто собрать заказчиков и исполнителей в одном месте, нужен активный посредник, который сможет управлять процессом. Вся моя карьера — история о том, что такой сервис нужен.

В ИБ я ушел сразу после школы. Хоть и попробовал множество активностей в ИТ, но далеко от информационной безопасности никогда не уходил, я энтузиаст. Для меня стартап — дело моей жизни, шанс на порядок улучшить рынок. Работая в этой сфере со старших курсов, я все больше понимал, что рынок неэффективный и консервативный. Он максимально не гибок, об эффективности бизнес-процессов речи и не идет. Рынок сопротивляется изменениям в бизнес-процессах, в первую очередь это связано с профессиональной деформацией руководителей, которые стараются избегать любых изменений, рассматривая их как дополнительный риск.

Чем больше я работал в индустриальных компаниях, тем лучше были видны проблемы. Я был в совершенно в разных ролях с разных сторон рынка и считаю, что смогу сделать его лучше. Ключевой момент — мы видим будущее рынка услуг в ИБ в сервисной модели. Это как рынок такси, который агрегаторы сделали более совершенным.»

Антон Бочкарев
основатель «Третьей Стороны»

Свяжитесь с нами и зарегистрируйте вашу компанию
на платформе, это бесплатно!

ООО "ТРЕТЬЯ СТОРОНА", ИНН 1683001432, КПП 168301001, ОГРН 1211600079580, ОКПО 71220923 2021-2022 © 3side

Технологии сайта могут использовать Cookies. Запретить обработку Cookies можно в настройках вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Условиями обработки персональных данных.